Epicerie Corse et Sandwicherie
15, rue de Mézières - 75006 PARIS
Ouvert du Lundi au Samedi de 10h à 19h

Restaurant corse, Epicerie et Sandwicherie
7, rue André Chénier - 92130 ISSY LES MOULINEAUX
Ouvert de 10h à 20h le Lundi, Mardi, Mercredi et Samedi, de 10h à 22h le Jeudi et Vendredi

Terrines

Les terrines « A Pignatta Nustrale » sont fabriquées à Borgo, au Sud de Bastia. Elles vous sont proposées sous vide pour une conservation optimale des saveurs. Aux châtaignes, aux herbes du maquis ou encore au figatellu, elles sublimeront vos apéritifs ou vos repas!!

Les terrines « Charles Antona » sont élaborées en Corse à Sarrola près d’Ajaccio par Charles Antona. Des recettes traditionnelles et des créations originales, dans des mariages alliant goût subtil et originalité:

TERRINE DE FIGATELLU A L’ACQUA VITA (190grs)
Le figatellu est la spécialité charcutière la plus typée de Corse. Cette saucisse à base de porc et de foie de porc est flambée à l’eau de vie. Goût très prononcé!

TERRINE DE SANGLIER A L’ACQUA VITA (190grs)
Gibier privilégié des chasseurs corses, le sanglier si typé est mariné avec de l’eau de vie traditionnelle.

TERRINE DE SANSONNET AUX MYRTES (190grs)
La saveur du sansonnet est relevée par les baies de myrtes sauvages.